プロフィール
軽井沢ではたらく社長
軽井沢ではたらく社長
日本有数の別荘地・軽井沢を代表する広告代理店「株式会社アドエイド」代表取締役。
別荘地と観光地の顔を併せ持つ特異なマーケットの軽井沢において、ブランディングから販促・集客の支援などをトータルサポート。
・信州食材のPRイベント「信州デリキッチン」主催
・「三笠ホテルカレー復活プロジェクト」プロデュース
QRコード
QRCODE
インフォメーション
長野県・信州ブログコミュニティサイトナガブロ
ログイン

ホームページ制作 長野市 松本市-Web8

アクセスカウンタ
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 1人

2010年11月26日

とろける角煮



先日、安養寺らーめん仕掛け人の金子さんのお誘いで「豚のさんぽ長野店」さんの
オープニングレセプションに参加してまいりました。
写真は名物の角煮です。
口の中に入った瞬間とろけて消えてしまう美味しさです。

ここの社長さん、異業種から飲食を始めてわずか1年8カ月で多店舗展開している
とのこと。
17年前に起業してから今日までの苦労話は大変参考になります。
黒部ダムカレーもやっているようなのでコラボできたら面白いですね。

ニュービジネス協議会でご一緒の「ナガブロ」草間さんとも久々にお会いでき
有意義な時間を過ごすことができました。

ちょっと飲みすぎて後半あまり覚えておりません・・・。
スミマセンでした~!


  

Posted by 軽井沢ではたらく社長 at 11:44Comments(0)ニュース