プロフィール
軽井沢ではたらく社長
軽井沢ではたらく社長
日本有数の別荘地・軽井沢を代表する広告代理店「株式会社アドエイド」代表取締役。
別荘地と観光地の顔を併せ持つ特異なマーケットの軽井沢において、ブランディングから販促・集客の支援などをトータルサポート。
・信州食材のPRイベント「信州デリキッチン」主催
・「三笠ホテルカレー復活プロジェクト」プロデュース
QRコード
QRCODE
インフォメーション
長野県・信州ブログコミュニティサイトナガブロ
ログイン

ホームページ制作 長野市 松本市-Web8

アクセスカウンタ
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 1人

2010年11月29日

ブレストンコートの新しいレストラン

先日、ブレストンコートの新しいレストラン「ユカワタン」のレセプションに行ってまいりました。

信州ならではの食材、しかも全皿ジビエを使った料理に加え、小布施ワイナリーを主とした近隣のワインを料理に合わせて楽しませていただきました。


落ち着いた雰囲気の店内は24席のみ。赤い眼鏡は同行いただいた山Pです。


↑鹿肉と鹿の脳みそを使ったメインの肉料理。山Pの苦手なアイツが・・・!


↑食後のコーヒーに合わせて出てくる焼菓子たち(写真がきれいに撮れたから掲載)

どれもジビエが最大限に活かされた大胆な料理でした。
夜の部なのに!
22時半から次のアポイントがあったのでワインが飲めなかったのが残念です。

またひとつ、軽井沢の価値が高まるお店がオープンしたことを嬉しく思いました。
※オープンは3月6日です  

Posted by 軽井沢ではたらく社長 at 18:40Comments(0)お店紹介