2010年11月26日
とろける角煮
先日、安養寺らーめん仕掛け人の金子さんのお誘いで「豚のさんぽ長野店」さんの
オープニングレセプションに参加してまいりました。
写真は名物の角煮です。
口の中に入った瞬間とろけて消えてしまう美味しさです。
ここの社長さん、異業種から飲食を始めてわずか1年8カ月で多店舗展開している
とのこと。
17年前に起業してから今日までの苦労話は大変参考になります。
黒部ダムカレーもやっているようなのでコラボできたら面白いですね。
ニュービジネス協議会でご一緒の「ナガブロ」草間さんとも久々にお会いでき
有意義な時間を過ごすことができました。
ちょっと飲みすぎて後半あまり覚えておりません・・・。
スミマセンでした~!
Posted by 軽井沢ではたらく社長 at 11:44│Comments(0)
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